그린라이트
그린라이트23.07.16

성장기의 아이 어떤 습관이 키를 조금이라도 더 크게할까요?

키크는데 도움이 되는 습관 음식 영양성분 등 어떤 조언이라도 받아요.!

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    아이들이 키를 크기 위해서는 성장판 자극과

    영양은 움직임이 많기 때문에 탄수화물과

    근육을 늘리는 단백질 그리고 지방이 필요 하고

    뼈를 늘리기 위한 칼슘이 필요 합니다.