약 복용약·영양제
공정한어치153
공정한어치15321.03.07

약료란?무엇일까요? 코가자주막힐때는?

약료가무엇이죠?

코가 자주 막히고 비염이 심한상태에서는

어떻게하면 시원하게 코를 뻥뻥뚫어줄수있을까요?

궁금합니다요요요1234567890

입니다용용구리 81자 핵많아요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    코가 막히고 그러실 땐 코세척을 하시는 걸 추천드립니다

    약국에 코세척기와 생리식염수가 있으니 구입하셔서 사용하시고

    뿌리는 나잘스프레이도 있습니다~

    답변이 도움 되셨길 바랍니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    코가 자주 막히고 비염이 심한상태에서는어떻게하면 시원하게 코를 뻥뻥뚫어줄수있을까요?궁금합니다요요요1234567890입니다용용구리 81자 핵많아요

    😭ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    비충혈제거제 사용.

    갈천신 한약 제제

    식염수로 코세척