푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.03

주량을 늘리는 좋은 방법 혹시 있을까요???

사회생활하다보니 술 주량도 대단히 중요한 부분을 차지하는거 같더라구여..

저는 잘 못 마셔서 다른 사람처럼 잘 마시는 사람이고 싶습니다.

좋은 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 화려한종다리24입니다.

    술을 잘마시는것은 몸을 빠르게 나빠지게하는것입니다

    즉 사회생활에 도움을 주게보이나 그렇지 못해요

    장기적으로 적당히 마시는것을권합니다

  • 안녕하세요. 파란하늘입니다.

    전 술마시기전 밥을 조금 먹고 술을 마셨더니 술이 더 잘들어가서 자연스레 주량도 늘더군요....

  • 안녕하세요. 앱테크 시작입니다.

    왜 주량을 늘리려고 하시는지 좋은건 아닌데..

    주량을 늘리기 위해서는 여러 방법이 있지만 꾸준히 마시는것도 방법일수 있고 님의 스타일을 만드는것도 중요 할듯요. 물을 마신다거나 안주를 적당히 먹는다거나 등등

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    날마다 자기전에 소주컵으로 반잔씩 마시고 자면 잠도 잘오고 어느순간부터 2잔~3잔 마시게 될거예요.

    그리고 몇개월후면 소주 반병이상은 마시게 되요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    음.. 조금씩 자주 마시면서

    주량을 늘리면 되는데요

    운동도 열심히 해서

    체력도 키워요.