기타 고민상담고민상담
신희선
신희선23.02.02

사랑하는사람이 있는데 이별하기가 힘들고 잡고싶은데 어떻게해야할지 모르겠어요...사랑하는사람 없으면 무얼못할것같아요...🥺🥺😥

어떻게해야할지 막막하네요 다른생각을 해도 사랑하는사람이름밖에생각안나고 일을 해도 집중도 안되고 마음만복잡하고 어질어질하네요😭😭

복잡한마음 어떻게 해결할 방법없을까요..? 시간이지나면 괜찮을지 모르겠네요...몇일지나고나서 좋아한다,사랑한다 말할려고했는데

복잡복잡해지네요😅😅😅😭😭😭😭😭😭😭

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    저도 이별의 아픔을 마니겪었지만 시간이 해결 해줍니다. 사람마다 개인차가 있겠지만 시간이 지나고 바빠지고 사회에 치이다보면 어느새 잊고 살 수 있쬬. 아니면 사람은 사람으로 잊어야합니다. 새로운 사랑을 찾아보세요!

  • 안녕하세요. 러블리한두꺼비48입니다. 너무 힘들면 연락이라도 해보시는걸 추천드려요 잘생각해보시고 실천합시다 ㅠㅠ 화이팅하세요