의연한낙타241
의연한낙타24123.07.06

한의원 침은 하루에 한번만 맞은게 좋은가요?아니면 2번이상맞는게 좋을까요??

허리가 아픈데..요즘 매일 한의원다니고 있는데 차도가없어서..

매일 아침저녁으로 한의원가서 침을 맞아도 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    한의원에서 맞는 침은 특별하게 약처방을 해서 하는 것이 아니기 때문에 증상에 따라서 한의사 처방을 받고 하셔도 될것 같습니다. 여러번 한다고 해서 좋아지는것은 아니지만, 침을 맞는 것이 더 편한 느낌이시면 방법을 얘기해주실것 같습니다.