자동차생활
꽃다운파랑새99
꽃다운파랑새9923.03.28

자동차 시동 켜놓고 오래 방치 하면 안좋나요?

안녕 하세요 궁금 한게 있어서 질문 드려 봐요~~~~~~~~~~

자동차 시동 켜 놓고 오래 방치 하면 안좋나요? 알려 주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 침착한비단벌레79입니다.장시간 공회전으로

    시동을걸어두시면기름만달아요^^~

    그리고시동켜놓고방치해두면요즘도뉴스에한번씩나오던데

    차훔치는뉴스가종종있더라구요조심하셔야할듯요

    이왕장시간방치할꺼면시동끄시고차문필히잘잠구세요