로맨틱한꽃새49
로맨틱한꽃새4923.03.25

휴대폰 속도 빠르게 하는 법 알려주세요

휴대폰 쓴지 1년 반 밖에 안 되었는데 속도가 너무 느려서 스트레스 받아요 속도빨라지는 법 알려주세요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 휴대폰의 데이터 저장공간을 정리히고 불필요한 앱이나 저장물을 지우고 휴지통 비우기를 하면 좀두 속도가 빠르게 될것입니다

  • 안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    스마트폰의 찌꺼기 파일이 많이 쌓이거나 앱들을 많이 설치했을 경우

    또는, 저장공간이 부족할 경우 느려집니다.

    클리닝 앱이나 저장공간을 확보하는것을 추천합니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.

    휴대폰 속도가 느려지는 이유의 하나는 용량의 문제로 특히 카톡의 대화나 사진 파일등을 삭제해 보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    불필요한 사진 등 자료를

    지워서 데이터 공간 확보하고요

    화면에 아이콘 줄이고

    하루에 한번 껐다켜요