느긋한돌고래111
느긋한돌고래11124.01.12

휴대폰 속도 빠르게하려면 어떻게해야하나요?

휴대폰 산 지 2년조금 넘었는데요.

그런데 휴대폰속도가 많이 느려진거같은데 휴대폰 속도를 빠르게 하기 위한 방법에는 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    사용하지 않는 앱들은 제거 해주시고 주기적으로 앱 캐시 삭제를 해줘서 여유용량을 만들어주면

    속도개선이 될겁니다

  • 안녕하세요. 친근한박쥐171입니다. 설정에서 배터리 및 디바이스 케어 에서 주기적으로 해주시면 빨라집니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.

    스마트폰을 오래 사용하면 저장장치와 각종부품의 성능이 저하되서 속도가 느려져요.그런때는

    휴대폰의 설정에서 휴대폰초기화를 작업하면 휴대폰의 모든앱과 개인정보가 삭제되기 때문에 설정 초기화작업을 하시면되요.