어도르
어도르23.07.03

이사를 준비중인데 포장이사시 포장범위가 어디까지인가요?

이사를 준비중입니다.

가전때문에 포장이사를 불러야하는데 포장이사부르면 어디까지 제가 포장준비를 해놓아야 하는건가요??

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    포장이사면 그냥 아무것도 하지말고 놔두셔도 되요.그래야 이사하면서 똑같은 자리에 정리해 주거든요.

    귀중품만 별도로 관리하시면 되요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요이사짐센터에의래했ㅇ니포장이사을부탁하면 중요한물건과내가필요한물건만챙겨놓으면나머지는다포장이사에서합니다