행복한1004
행복한100422.12.04

마스크 속 입냄새... 어쩌죠 흑ㅜ

마스크 속 입냄새가 잘 안없어지네요.

수시로 입냄새 제거 사탕 같은거 먹고 하는데도 그 순간 잠깐이지 시간이 조금 지나면 다시 올라오는거 같습니다다ㅠ 오래가는 휴대용 구강청결제 있는건지..

이거 때문에 스트레스 받네요 요즘. 흑,...

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    마스크는 일회용이라 ..

    양치질 잘하시고 가끔 가그린하시면 입냄새에 도움이 되긴합니다..

  • 안녕하세요. 솔직한호아친124입니다.

    전 리스테린이 제일 오래가더라구여 음식 드시구 자주 해주시고 마스크도 자주 갈아주시면 조금 괜찮더라구요