땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.06.28

핸드폰 속도가 느려지면 개선하는 방법이 있을까요?

아무래도 핸드폰을 오래쓰다보면 저장량도 많아지고 핸드폰도 노후화로 인해서 속도가 느려지는거 같은데요. 속도가 느려진 핸드폰의 속도를 개선할 팁 노하우 있을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레37입니다.

    오래된 핸드폰이 느려지는 이유는 저장 공간이 다 차있거나 오래된 소프트웨어가 주된 원인 입니다. 일단 불필요한 파일 및 앱을 제거하시는 게 좋겠습니다.