올곧은호아친202
올곧은호아친20220.09.01

집중을 효과적으로 할 수 있는 방법은 무엇인가요?

제가 공부할때 딴짓을 많이 할 때가 있어서 집중을 효과적으로 오랬동안 하고 싶습니다.

제가 집중을 못하고 산만해서 숙제를 제시간에 못 끝내기 때문에.

집중을 효과적으로 할 수 있는 방법을 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    집중력 높이는 법 알아볼 때 취미 생활을 통해

    중간 중간 스트레스를 풀어 주는 것이 좋아요.

    또한 집중력 높이는 법 알아볼때는

    건강한 식단을 먹는 것도 도움이 될 수 있는데요.

    체력 관리에 좋은 홍삼, 두뇌 건강에 좋은 천마, DHA, 연어와

    같은 것을 챙겨 주는 것도 집중력 높이는 법이에요

    수면을 충분히 해주셔야 도움되요