기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.09
손목을 다쳤을때 과제를 할 수 있는 방법 없을까요?

제가 어제 오락실에서 펀치 기계 하다가 손목이 꺾여서 쇼크 상태처럼 눈 앞이 안 보이고 손목은 미친 듯이 아프고 어지러웠어요 ..

근데 지금은 눈 앞이 안 보이거나 어지럽지는 않은데, 손목이 미친듯이 아파서 파스도 붙여보고, 지금은 붕대 감고 있습니다.

문제는 과제를 해야하는데 , 타이핑 칠 때마다 손목이 너무 아파요. 하필이면 오른손이라서..

그렇다고 과제를 안할수없는 사정이있어서, 뭔가 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    과제는 손이라는 도구를 사용하는것인데

    안타깝습니다.

    선생님께 말씀 잘 드려서

    팔이 나은 후 제출한다고 하면 어떨까요