푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.11

만성 변비로 고생하고 있습니다. 변비에 좋은 방법 좀 알려주세요.

만성 변비로 피부 트러블도 심하고 늘 속이 거부룩합니다.

변비에 좋은 음식 또는 좋은 방법 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 기발한들소187입니다.

    변비는 생활패턴이나 식습관같은 것을 바꿔주는 것이 좋습니다. 변비에 좋은 대표적인 음식으로는 사과, 양배추, 고구마 등이 있습니다.