아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.31
자동차 배터리 방전으로 인한 긴급출동은 1년간 몇번 받을 수 있나요?

자동차 배터리 방전이나 다른 이유 등으로 하는 긴급출동서비스는 1년에 몇번까지 받을 수 있나요?

이번에 한번 사용했는데

갱신한지가 얼마 안되어서 자동차 방전되어서

이젠 몇번이 남았을지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    제가이용하는 보험사는 긴급출동 배터리방전 및 타이어펑크등 포함해서 1년에 6회 무상으로 가능합니다.

    긴급출동부르고나면 남은횟수는 카톡으로 알려줍니다

  • 안녕하세요. 진리의 샘입니다. 보험사마다 긴급출동 서비스 횟수가 조금씩 다르지만 1년에 6회에서 10회 정도 무상서비스 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한숲제비130717입니다.

    보험사마다 다르겠지만 제가 사용하고 있는 삼성화재 기준은 6번 입니다 참고부탁드려요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    보험계약을 봐야 하겠지만 밧데리충전이나 긴급주유 서비스등 년 6회정도 서비스가 있더라고요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    보험 신청시 특별히 추가로 신청하지 않으면 기본은 보통 다섯 번입니다 좀더 정확하게 아시려면 고객센터에 물어보시면 남은 횟수 확인 가능합니다