푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.12.06

덜익은 바나나 구워 먹으면 단맛이 날까요?

녹색 바나나 즉 덜익은 바나나는 구워먹으면 맛있다고 항상 tv에서 봤는데.

진짜로 바나나 구워 먹으면 맛있나요?

덜익은 바나나도 구우면 단맛이 나나요?

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    네 덜익은 바나나 구워먹으면 달고 맛있습니다. 캠핑 갔을때 딱딱한 덜익은 바나나 꼬치에 끼워서 구우면 별미가 완성됩니다. 익은 바나나와 맛이 약간 다릅니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    덜익읏 바나나 구워먹어 봤는데 실제로 단맛이 많이 났습니다. 특히 숯불에 덜익은 바내나 넣으면 엄청 달더라구요. 고구마와 더불어 덜익은 바나나도 엄청 달달하니 한번 드셔보시기 바랍니다.