기타 고민상담고민상담
화끈한말127
화끈한말12723.08.22

남친이랑 헤어지고 다른사람과 스킨쉽을 못하겠어요

남친과 나이차이가 많이 나는데 결혼때문에 헤어졌어요. 싸우지도 않고 지금은 그냥 동생오빠 사이로 지내기로 했어요

사귈 때 속궁합이 너무 잘 맞았고 무엇보다 저는 그 오빠랑 달라붙어있는게 너무 좋았어요 냄새도 좋고 살결도 부드럽고 그냥 좋았거든요

헤어지고 정말 힘들었어요 처음으로. 밥을 거의 일주일 안먹을 정도 였거든요.. 그러다가 최근에 친해진 오빠가 있는데 저한테 정말 잘해줘요 전남친과 다르게 항상 걱정해주고 표현도 많고 저를 좋아한대요. 제가 안된다고 하니 밀어내지말고 노력할테니 받아달래요. 그러면서 안아달라하고 스킨쉽 뭐 좋아하냐하고 저도 해보려고 하는데 안되네요. 자꾸 전남친이었으면 바로 안아줬을텐데 만져줬을텐데 이런생각때문에 더 미안해지고...

같은 곳을 만져져도 전남친이 저를 만지면 그냥 너무 흥분되는데 그냥 그저 그래요...

하나하나 따지고 보면 전남친보다 저에게 훨씬 관심과 표현을 주는데 스킨쉽하기가 꺼려지고 할 생각조차 안들어요 근데 그 오빠는 저를 좋아하네요 어쩌죠... 아직 초반이니 서서히 알아가며 친해지면 달라질까요?

아니면 그냥 초반에 말하는게 나을까요...

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    미안합니다.

    전 후 사정을 모르고 이야기 하는것이 좀 거시기

    합니다만 본인의 현상에 대해 최악의 내용을 말씀드릴려고합니다.

    언짠으시드라도 이해를 부탁드립니다.

    예전에 사귀시던 분 혹시 비 정상적인 사회 생활을 하시는 분이 아닌가 살짝의심이듭니다

    여성의 가장 취약한 감정이 3 가지 정이라고 합니다

    혹시 그분에게 3가지 정을 느끼신것이 아닌지 의심됩니다.

    새로 사귀시는 분이 결혼 상대라고 판단되시면

    잘 리드해서 관계유지 하시고 좋은 결과있었으면좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    속 이야기는 아직 마시구요

    더 깊이있는 대화를

    나눠보세요

    관계를 유지하기 위해

    서로 존중해 주는것도

    좋습니다

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    애매한 것 같은 게 제일 나쁜 겁니다

    지금 다른 사람을 만날 상황이 아니신 것 같은데

    아니면 확실하게 얘기하세요