안녕하세요 추가 질문드립니다...

https://www.a-ha.io/questions/41f6d10076385afaa4ed16fab7ead636

어제 위의 질문드렸었습니다. 2번에 해당하는 것은 현실적으로 어려울것이라 생각되는데 그렇다면 재판부에 전화드려서 어제 방청을 갔었는데 그 사건 결과까지 알고 싶어서 그런데 다음 재판일정도 방청하고 싶으니 다음 재판일을 알려주세요 하면 이정도는 알려주실까요?

총 2개의 답변이 있어요.

변호사김성훈법률사무소

안녕하세요? 아하(Aha) 법률 분야 전문가 김성훈변호사입니다. 질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

아래 내용은 답변내용에 기초하여 작성된 것으로, 구체적인 사정에 따라 결론이 달라질 수 있습니다.

재판방청은 자유이기 때문에 재판부에서 다음 공판기일 정도는 알려줄 가능성이 높을 것으로 보입니다. 법원 실무관과 소통해보시기 바랍니다.

    LEE 법률사무소

    안녕하세요. 이성재 변호사/세무사입니다.

    해당 사건 번호를 확인하여 대법원 전자소송 나의 사건 검색하기로 하지 않는 이상 해당 정보는 개인정보가 포함 되어 있어 쉽게 타인에게 알려 드리기 어렵겠습니다.