갸름한기러기257
갸름한기러기25722.08.27

핸드폰 배터리 교체 as해주나요?

갤럭시 노트 10인데 2년 지나고 3년째인데 배터리가 조루애요

보험 아직 해지 안 했는데 배터리 교체 as로 접수해서 바꿀수 있나요?

게임을 안 해서 그런지 바꿔야 되는 이유가 없어서요

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    스마트폰 무상 A/S 기간은 이미 끝났기 때문에 유상으로 교체 받으실 수 있습니다

    하지만 현재 사용하시는 스마트폰이 구형이기 때문에

    차라리 기기변경을 하시는 걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 든든한곰135입니다. 3년째이면 보증기간이 지나 무상 AS는 불가능할듯하고 유상 AS는 가능합니다 아마 통신사 보험이 있으시면 비용절감이 가능할 것 같고, 그냥 새 핸드폰으로 교체하셔도 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    교체a/s는 있는데 제가 알기로는 무상교체해주는

    기간이 있는걸로 알고있습니다. 3년차이면 기간이 지나신거같은데...

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.전화기의 배터리 교체는 교체비용만 지불하면 언제든 교체가 가능하지요 하지만 비용이 적지 않아요 그래서 핸펀을 2년마다 교체하지요. 계속 가지고 있는 핸드폰을 쓰시려면 배터리를 교체해야겠지요. as 쎈타에 가시면 됩니다