아코부
아코부21.02.27

돈1000만원으로 할수 있는 재테크가 무엇이있나요?

적금보다 좋은 이자율에 주식말고는 좋은게 어떤게

있을까요.??

요즘 크라우드펀딩 얘기도 듣고했는데, 은행보다 수익이 좋은곳이있으면 , 추천 좀해주세요~~^^

투자할때가 잘안보이네요ㅜ

  • 천만원으로 소액투자가능한 부동산 있습니다

    수요가 풍부한쪽으로 소액투자가능한 부동산으로는

    중소형사무실이나 오피스텔등 분양받아서 계약금만내면 중도금은 대부분 무이자고 준공되면 보증금받고 부족한금액 담보대출하면 월세받아 대출이자 내고도 남는돈이 은행에 적금이율보다 훨씬 많이 생기고 수요가 풍부한쪽 부동산은 가격도 올라가기 때문에 안정적인 재태크로 부동산을 추천합니다