쾌활한이구아나273
쾌활한이구아나27322.01.01

탄수화물 줄이면 어떤 효과가 있나요?

탄수화물을 줄이면 몸에 좋다고하는데요

어떤 부분에서 좋은건지 궁금합니다..

탄수화물 줄이기가 몸에 어떻게 좋은가요?

  • 혹시 다이어트를 계획중이신가요?

    그런게 아니라면 하루 섭취량은 꼭 드셔야 합니다

    제가 완젼 밥순이였는데ㅋ 정말 하루에 6공기? 정도는 먹고 다른거 일절 안먹었어요

    치킨. 튀김. 피자. 빵. 술. 이런거 아주 가끔 먹었죠..그닥 좋아하는 음식이 아니라서..

    그런데도 살이 찌는 원인을 살펴보니 문제는 밥ㅜㅜ였어요

    그래서 탄수화물을 6개월정도 끊었더니 머리가 빠지기 시작하더라구요ㅜㅜ

    그 후로 경각심에 밥을 하루에 한공기 이상은 먹는데도...그 여파가 몇년이 지난 지금도 똑같아요

    그리고 근육도 빠져 나간다는걸 느꼈어요..살이 축축 아주 쳐집니다

    그러니 적당한 탄수화물의 섭취는 중요할 거 같아요~~