터프한큰고니297
터프한큰고니29720.08.22

수염을 기르고 싶은데 나름의 방법이 있을까요?

지금 미녹시딜하고 더마롤러 맥주효모 이렇게 쓰고있는데 더 필요한게 있을까요?

뭔가 효과가 미미한 것 같습니다. 잔털만 자라고.. 밭이 별로 없고 듬성듬성입니다.

그래도 꾸준히 해야겠죠?

  • 지금 미녹시딜하고 더마롤러 맥주효모 이렇게 쓰고있는데 더 필요한게 있을까요?

    뭔가 효과가 미미한 것 같습니다. 잔털만 자라고.. 밭이 별로 없고 듬성듬성입니다.

    그래도 꾸준히 해야겠죠?

    답변드리겠습니다 수염은 타고 나는것이라 어쩔수 없습니다앙 제모하시면서 관리하셔야 할것입니다!!!!!