조용한남생이120
조용한남생이12023.06.21

발톱 사이에선 왜 냄새가 나는 것인가요????

배꼽 같은 경우 물이 잘 닿지 않아서 냄새가 난다는 것은 잘 알겠는데 발톱 사이 같은 경우 매일 발을 씻는데도 왜 냄새가 나는 것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 핫한캥거루23입니다..

    발톱 사이를 깨끗이 닦으시면 됩니다.

    그래도 날 경우 신발을 빨아보시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 섭섭한틀니입니다.

    아무래도 발톱사이는 청결유지가 다른부분에 비해 어려우며 습기가 생기기 좋은 환경이기때문입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    발은 하루종일 공기가 통하지 않는 신발을 신고 있으면서 지속적으로 땀이 쌓이고 습하다보니 냄새가 계속 좋지 않게 난다고 보시면 됩니다.