기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.25

넘 추워서 아무것도 하기 싫은데 어떻게 하죠!?

한파로 인해 집밖에 나가기도 싫고 집안에서도 아무것도 하기싫고 무기력 합니다... ㅠㅠ 뭣 좀 하고 돌아다니고 그러고는 싶은데 몸이 안따라 주니 어떻게 해야될까요!?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저도 겨울의 날씨가 너무 추워서 그런지 집 밖에 나가기가 싫더라구요. 그럴 때 오히려 집에만 있으면 더 무기력해질 수 있으니 친구들과 함께 등산을 가보는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    날이 추워 온몸이 움추러들어서 그렇습니다. 너무 춥다고 방안에 계시더라도 가벼운 스트레칭하면서 건강은 챙기시길 바랍니다^^