검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.29
집에서 가볍게 할 수 있는 운동 어떤 게 있을까요

그래서 가볍게 할 수 있는 운동이 어떤 게 있을까요 근력이 많이 딸리는것 같아 퇴근 후 집에서 간단하게 운동을 해보려 하거든요 운동 종류가 어떤 것들이 있는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    유튜브로 홈트보고 하시는 것 추천드려요.

    유산소(땅끄부부)로 땀 쫙 빼시고 30분정도,

    남은 30분은 근력 운동 찾아서 하시면 될 것 같아요.

    홈트지만.. 다음날 몸에 바로 신호 옵니다...

  • 안녕하세요. 스마트한산양281입니다.

    훌라후프 또는 요가 및 팔굽혀펴기,스트레칭등등이 있고 찾아보면 더 많이 있습니다.