검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.26
집에서 할수 있는 가벼운 운동 어떤 게 있을까요

집에서 할 수 있는 가벼운 운동이 어떤 것들이 있을까요 체력을 키워보려 집에서 간단하게 운동을 해보려 하는데 근력 운동 위주로 할 수 있는 것 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 집에서 스쿼트 런지 푸시업등을 맨몸으로 하실수 있습니다 ^^ 적응이되시면 아령을 들고 하시기 바랍니다ㅔ

  • 안녕하세요. 호기로운 레오혬입니다.

    유투브에 집에서 운동하기 치면 여러가지 운동 많이 나오더라구요 ! 간단하면서 다양한 운동 많으니 보고 참고하세요