쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4622.12.30

고무장갑 빵꾸 났을 때 재활용 가능한가요?? 아니면 빵꾸난 고무 장갑으로 뭐 할수 있는게 있을까요??

설거지 하자 보면 가끔 고무장갑이 빵꾸가 나는데요. 고무장갑 빵꾸 났을 때 재활용 가능한가요?? 아니면 빵꾸난 고무 장갑으로 뭐 할수 있는게 있을까요??

  • 안녕하세요. 꿈꾸는수달97입니다.

    옷걸이에다 고무장갑 손가락 부분에서 잘라낸걸 양쪽에다 끼워주면 논슬립 옷걸이가 완성되죠. 아주 유용합니다.

  • 안녕하세요. 젊은발발이178입니다.

    적당한넓이로 잘라서 고무줄되신

    다양한물건들을묶을때아주용이하게사용가능합니다