다이어트할 때 포만감을 주면서 저칼로리인 음식이 뭐가 있을까요?

포만감이 상당히 도움되는 것 같은데

포만감+저칼로리

이건 욕심일까요?

닭가슴살은 제외하고 다른 음식도 있나요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 아하토큰 모으는 사람입니다. 과일이나 채소류는 토마토나 파프리카 자몽 등등이 좋아요 이 세가지가 다이어트 하는데 많이 도움 되는 과일 채소류로 유명해용

    안녕하세요. 메타스터디입니다.

    포만감 주면서 저칼로리인 음식은

    삶은 고구마가 최고라고 봅니다

    저는 삶은 고구마, 감자

    야채 당근, 양파

    과일 바나나

    이런 음식을 주로 먹어요

      안녕하세요. 알고싶어요345입니다.

      전 다이어트 할때 두부 유부초밥이나 양배추전 그리고 토마토 에그스크럼블을 자주 해 먹었습니다

        안녕하세요. 과감한흑로144입니다.

        우묵가사리와 콩국물이 마치 콩국수 처럼 맛도 나고 칼로리는

        거의 없습니다

        단백질 함량은 높고 먹기에는 부담이 없습니다