기타 고민상담고민상담
대견한등에234
대견한등에23423.04.14

미세먼지 많은날 일반마스크 써도 미세먼지 어느정도 막아지나요? 아니면 의미 없나요?

미세먼지 많은날 일반마스크 써도 미세먼지 어느정도 막아지나요? 아니면 의미 없나요? 일반마스크가 많이 남아서... 이걸 어떻게 처리 할까하고요...

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 안쓰는것보다는 나아요~그래도 전용마스크 착용을 추천드립니다~기관지에 안좋아요

  • 안녕하세요. 예리한갈기쥐224입니다. 일반마스크는 보건용황사 마스크대비 15%정도만 효과가 있다고 합니다. 안쓴거보단 나을거같아요