소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.03.12

기침, 가래가 심할때 괜찮아지는 방법은?

갑자기 기침, 가래가 심해지는데 약말고도

기침, 가래를 낫게 하는 방법이 있을까요?

약을먹으면 속이 쓰려서 천연방법으로 해보고싶어요

  • 안녕하세요. Woofe입니다.

    기관지에 좋은 차를 꾸준히 드셔보시는것은 어떨까요?

    기관지에 좋은 차 종류로는

    유칼립투스 차: 이것은 충혈을 제거하는 특성이 있는 것으로 여겨지며, 이것은 기관지 충혈을 완화하는 데 도움이 될 수 있습니다

    감초차: 감초뿌리는 기관지염과 천식을 포함한 호흡기 질환을 치료하기 위해 전통 의학에서 사용되어 왔습니다.

    페퍼민트 차: 충혈을 제거하는 특성을 가지고 있다고 믿어지는데, 이것은 기관지 충혈을 완화하는데 도움이 될 수 있습니다.

    생강차: . 항염증 작용이 있는 것으로 여겨지며 기관지를 진정시키는데 도움을 줄 수 있습니다.

    본인에게 맞는차종류를 선택하신 후 꾸준히 음용하시면 많이 좋아지실거에요

  • 안녕하세요. 탁월한후루티82입니다.

    약국에 파는 용각X 을 사서 드셔보세요. 기관질에 굉장히 좋은 약입니다. 휴대하기도 편합니다.