쌍문동쐬빠따
쌍문동쐬빠따22.07.21

맛있는 치킨 종류 좀 알려주세요

맛있는 종류로 알려주세요

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    요즘같은 시대에 치킨의 종류가 너무 많고 본인의 취양과 호불호가 확실하니..

    일단 제 경험상 맛있는 치킨은 교촌 치킨입니다...

    교촌치킨에 오리지널과 비비큐 치킨 자메이카가 맛잇다고 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다. 저는 옛날통닭이 맛있더라구요. 그래서 페리카나 치킨이 맛있는 듯 합니다.

    요즘 닭들은 너무 맛들이 자극적이라서 매콤하거나 담백한 스타일을 원하신다면 페리카나 혹은 처갓집 추천합니다.

  • 안녕하세요. yarap007입니다.

    저는

    굽네치킨 고추바사삭 추천드려요

    전기로 구운거라 담백하면서 매운맛이 같이

    있어서 물리지 않고 먹을수 있습니다

  • 안녕하세요. 심심한굴뚝새45입니다.

    숯불 바베큐 치킨 종류는 어떠신가요.

    숯양두마리치킨, 동근이두마리치킨 추천드려요.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    치킨의 종류는 엄청나게 많고 브랜드도 상당하기 때문에 어느것이 제일 맛있다고 할 수 는 없습니다

    개인적으로는 ㄱㅊ치킨의 허니콤보를 가장 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 진기한종다리148입니다.

    튀긴게 싫다!!그렇다면 오븐치킨

    대표적으로 굽네,푸라닭,오빠닭

    난 양념파이다 그렇다면

    페리카나,처갓집,멕시카나

    난 후라이드파다 그러면

    비비큐황금올리브

    가성비파면

    호식이두마리

  • 안녕하세요. 엄격한비단벌레5입니다.

    라면하고 비슷해서 돌고돌아 교촌으로 가더라구요. 신라면 처럼 말이죠. 주말엔 허니콤보에 매콤 소스 달려야겠네요

  • 안녕하세요. 마스크 착용입니다.

    맛없는 치킨도 없겠지만,맛있다는건 질문하시는분의 입맛에 따라 달라질수있기때문에 머가 맛있다라고 단정하긴 힘들듯 하네요