영특한독수리54
영특한독수리5423.01.09

영수증 없어지면 환불은 절대 안되나요?

가게에서 물건을 구매하고서, 영수증 없으면 환불 안되나요???

아니면 다른 방법으로 환불할 수 있나요? 어떻게 해야할까요??

  • 안녕하세요. 굳건한돌고래114입니다.

    원칙적으로 영수증이 무조건 있어야 교환 환불이

    가능합니다. 만약 영수증을 받으시지 못한 경우에는

    카드내역 등을 통해 확인 후 받으실수도 있으니 힘들기 때문에 무조건 받으시고 요즘은 전자영수증이 잘 되어있어

    덜 번거롭습니다.

  • 안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    결제한 카드를 지참하거나, 구매한 날짜와 시간, 구매한 상품 등을 기억하고 있다면 환불이 가능할 수 있습니다.