화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.29

mbti 검사들 다 해보셧나요? 꽤 맞아떨어지나요?

한번도 mbti검사를 해본적이없습니다 해볼까했는데

시간낭비일꺼같고하는데 요즘 사람들이 많이들 물어보는데 종류가 몇가지이고 해보면 결과가 꽤 맞나요 ?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    mbti로 판단을 완전히 해버리는 것은 무리가 있겠으나, 그래도 어느 정도는 신빙성이 있다고 생각이 됩니다. 큰 맥락 안에서는 성향이 맞다고 보여집니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    저는 해 봤는데 꽤 맞더라구요! 재미삼아 했었는데

    맞으니 더 신뢰(?)가 가는 듯한 그런 느낌이었어요

    재미삼아 해 보세요^^

    감사합니다