기타 고민상담고민상담
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22824.03.02

다이어트 성공법 알려주세요. 급합니다.

다이어트를 하려고 마음 먹었습니다. 10kg을 감량하려고 하는데 성공할 수 있는 다이어트 방법 알려주세요. 요요도 오지 않았음 합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    두달동안 14키로 빠졌는데 운동 1도 안했습니다. 아파서 못먹고 먹을수 없다보니 그냥 쫙 빠져서 옷사이즈 두치수나 내려갔네요.다리가 후들거리니 다른 방법 찾으시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    식단이 가장중요하고 유산소운동과 웨이트를 같이 병행해주셔야합니다.

    그래야 요요가오지않습니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    다이어트는 꾸준함이 제일 중요해요.

    저염식과 지방과 탄수화물이 많은 음식은 피하고

    유산소 운동을 꾸준하게 하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 진실한홍여새202입니다.

    적게 먹고 많이 움직이는것을 추천드립니다.

    들어오는 칼로리보다 나가는 칼로리가 많게요