푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.01

건강하게 살을 뺄수 있는 다이어트 방법 알려주세요.

급하게 다이어트를 해야합니다. 건강하게 살을 뺄수 있는 다이어트 방법 알려주세요.

한달안에 10키로 정도 뺄수는 있을까요???

성공하신 선배님 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    건강하게 상뺄수 있는 다이어트는 저녁만 먹지 마십시요 그리고 운동을 조금만하셔도 됩니다.

    저녁을 안드시는게 포인트입니다.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    한달에 10킬로면 무리일듯합니다

    정말 저녁도 굶고 운동도 열심히 해야할것같아요

    그게 건강하게 다이어트하는건지 모르겠는데 물먹는것까지 조절이 필요하겠네요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 한달안에 10키로정도 빼시려면은 매일 줄넘기 30분씩만 해보세요. 그리고 식단조절하구요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 탄수화물과 가공식품을 줄이고 주기적으로 운동을 해 줘야 됩니다 수면도 규칙적으로 하고요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    제가 성공한 노하우는 간헐적 단식으로 한달만에 10키로 뺐습니다. 탄수화물 최대한 줄이고 술 끊고 하니 가능합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    건강하게 살을 빼기위해서는 운동을 매일매일 하루도 거르지않고 꾸준하게 해야합니다.