요즘 무언가를 하려는데 계속 찾아도 없을때 손이떨리고 마음이 막 불안전합니다 어떻게하는게 좋을까요?

건장****

심신의 안정을 가질수있도록 숨을 깁게들이마쉬고 내쉬기한다음 정안되면 명상을 하며 혼자만의 시간도 같는것이 좋습니다 명상을 할때그냥하지말고 새소리 풀소리가 들리는 음악을 듣는것 도 좋습니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 좋은 정보 감사합니다 불안한 경우에 명상을 한번 해보는 것도 좋을 것 같네요