기타 고민상담고민상담
자신있는 포로리
자신있는 포로리23.09.09

여름이 끝나가는데도 너무 덮네요 땀이...

요즘 날씨가 점점 시원해지고있는데 이상하게 저는 계속 더움을 느끼네요. 땀이계속나서 끈적거리는데 이게...몸에문제가있는건아니겠죠?

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    이상기후로 입추가 지났지만 아직 한낮에는 햇볕도 뜨겁고 더워서 땀이 나는거 같아요.

    한낮이 아닌 아침 저녁에 땀이 난다면, 체력이 떨어진걸수도 있으니 한의원에 들러서 검진받아 보세요.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 한낮에는 아직도 무더운 여름

    날씨입니다

    허나 백로가 지나면 아침저녁으로

    찬바람이 불기 시작할듯합니다

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    저도 요즘 조금만 움직여도 땀이 나네요 몸이 허한가 아까도 잠시 고민해봤습니다

    지금도 습도는 높고 바람은 약합니다 짜증나는 날씨죠 딱.

    햇살도 강하고

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 백로라는 절기가 지나 아침저녁으로

    온도차가 있는걸 확인할수 있습니다

    다만 낮기온이 여름날씨에 준하게 더워

    땀이 나는듯 합니다

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    몸에 문제가 있는것이 아니고 기후가 점점 아열대로 변해가니까 입추가 지났는데도 기온이 높아서 땀이 납니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 혹시 식은땀이라면 좀 시간을 두고 지켜보시고 계속 그렇다면 병원 진료를 받아 보시는 것도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 몸에 이상이 있는것은 아닙니다~ 기온차가 심하기때문에 니타다는 현상입니다~~