독특한병아리168
독특한병아리16823.04.07

자꾸 유튜브에 피지 짜는 영상이 나와요

아니 유튜브에 단한번도 피부나 피지, 피부관련을 조회하지도 않는데 자꾸 블랙헤드 제거니 피지제거니 이런 영상이 나와요. 더러워 미치겠어요. 왜자꾸 이런게 뜰까요?

  • 안녕하세요. 피지짜는 영상 등 관련 영상이 더이상 보기 싫으시면 "관심없음" 혹은 "해당채널 추천안함"을 선택하시면 관련 영상이 더이상 추천되지 않을거예요

  • 안녕하세요. 착실한멧새181입니다. 피부 관련 영상이 보기 싫으시다면 유튜브 설정에 들어가셔서 시청기록과 검색내용을 모두 삭제하시면 되는 것으로 알고 있습니다. 좋은하루 되세요.