까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.03.15

빛 바랜 검은 색 모자 색감을 되살릴 수 있는 방법이 있나요?

정말 좋아하는 모자인데요. 여름 물놀이 때도 쓰고 바닷가에서 놀면서 바닷물에도 적시고 해서 그런지

검은색 모자가 물이 빠졌다고 해야하나, 약간 허옇게 오래된 느낌이 나요.

검정색 색감을 되살릴 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.

    변색된것은 다시 부분염색을 하면 기존색이랑 달라질수 있으니..염색업체에서 전체 염색을 해주면되요.