그리운물수리18
그리운물수리1823.07.01

티비 여러대 연결 가능 한가요?

지금은 거실에 TV가 한대밖에 없는데 아이들이 크고나니 보는게 달라서 하나 더 구매하려고 합니다 티비를 한 대 더 보려면 추가로 가입해야 하나요 아니면 기존 가입으로 가능한가요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    보통 인터넷 티비 쓰시지 않나요? 아님 케이블티비~~

    가입한 곳에 세톱박스 추가 하시면 됩니다

    인터넷 들어와 있으면 기본 요금으로 추가 가능하실거에요

    그렇지 않으면 채널이 넘 없어서 볼게 없죠~~^^

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    케이블 선을 메인에서 따와서 공유기를 추가로 설치해야 하기 때문에 한대에서 추가설치를 해야하는 것으로 알고 있습니다.

    가입하신 곳에 알아보시면 추가로 하셔서 결합상품을 권하실듯 하네요^^

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    기존가입상품에 문의해보세요

    저희집은 결합이되서 천원돈 더내고 보고있어요

    가입하신곳에 문의하는게 제일빠른거같습니다