투명한너구리11
투명한너구리1123.01.26

집에 티비 두대 보려면 티비요금 더 내야하나요?

아이들이 어릴 때는 TV를 잘 보여주지 않아 거실에 TV 한대로 충분했는데 아이들이 성장하니 저희와 보는게 달라져 TV 한대로는 안될 것 같아 안방에 한대를 더 설치하려고 하는데 TV 두대 보려면 티비 요금 더 내야 하나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    TV 각각 IPTV를 설치하려면 비용을 1대보다 작게 월비용을 할인 및 지불하고 설치 요청을 해서 서비스룬 받아야합니다

    물론 신규 1대 TV에 IPTV를 설치 안하고 스마트 TV 앱인 OTT앱만 활용하면 추가 설치 없이 사용 가능합니다 OTT는 넷플릭스, 티빙, 웨이브 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 갸름한꽃무지205입니다.

    저는 엘지 유플러스 인터넷 사용 하는데 티비가 두대여서 추가 요금 내고 있어요 추가 요금은 저렴 하더라구요