세련된두견이140
세련된두견이14022.07.20

더운 여름 과일 보관하는 방법은?

일반적으로 과일들은 냉장보관하는데, 냉장보관하지 못하는 열대과일들 등을 더운 여름에 오래보관하는 방법은 어떤게 있나요?

  • 안녕하세요. 풍성한소쩍새58입니다.

    과일에 따라 보관방법은 디르지요

    식초에 씻어서 물기를 제거 후 시운에 싸서 밀폐용기에 담아 보관하면 좋습니다

  • 안녕하세요. 박식한치와와186입니다.

    열대 과일은 상온 선선한곳에 보관 하면 될것 같아요.혹 냉장고에 보관 하실거면 신문지에 싸서 보관하시고 되도록 빨리 드셔야겠죠.

  • 안녕하세요. 영특한앵무새270입니다.

    잘보관하면됩니다.잘...........................