기타 고민상담고민상담
심심한잠자리23
심심한잠자리2323.05.31

이혼을 요구하는 남편때문에 하루하루가 너무 힘이듭니다

결혼생활 10년차입니다 아이들도 있어요~아이들이 2명이있는데

남편이 저한테 이혼을 자꾸 요구하네요~제가 잘못한 부분이 있긴있지만

그렇다고 이혼할정도는 아닌것같은데 남편이 이혼까지 요구하는게 이상해요

왜그런걸까요? 남편을 이혼요구 못하게 설득할수있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    무엇때문인지 모르겠지만 그 문제를 해결하기위해 노력해보시는게 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 두분이서 진지하게 대화를 해봐야 될것같아요 부부사이의 감정은 두분이 제일 잘 안다고 생각합니다 아이들도 있는데 날잡아서 남편랑 대화를 진지하게 해보세요 해결방법이 있을겁니다.