대단한낙타40
대단한낙타4023.05.03

지금 내리는 비를 맞아도 되나요.

가끔 비가오면 비를 맞고 싶을 때가 있는데 오늘도 비가 내리네요.

비를 맞고 싶은데 맞아도 될까요.

황사비니, 산성비니 하면서 맞으면 건강에 안좋은 것인지?

  • 안녕하세요. 기특한여새235입니다.

    비는 최대한 맞지 않는것이 좋습니다.

    갈수록 공기오염이 심해져서 빗속에도 오염물질이 있을수 있으므로

    비를 맞지 않는것이 좋겠습니다.

    그래도 비를 맞아서 스트레스 해소가 되신다면 그게 더 좋을수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 풍성한랍스타87입니다.

    비는 어떤비든지 안맞는것이좋습니다 요즘내리는비에는 안좋은성분이 있을수밖에없기에 우산꼭쓰세요