탈퇴한 사용자

핸드크림 유통기한 지난거 활용법

안녕하세요. 집에 핸드크림 유통기한이 지난 제품 2개가 있는데요. 그냥 버리기에는 뭔가 아깝네요.. 혹시 활용하는 꿀팁이 있을까요?

  • 명랑한낙타22
    명랑한낙타2223.02.28

    안녕하세요. 명랑한낙타22입니다.

    유통기간이 지난 화장품은 폐기하는게 좋아요 대부분 화학물질을 첨가하여 만들어서 오래된것은 오히려

    몸에 부작용 을 발생시켜 해롭습니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 가위를 청소할때 사용합니다. 가위를 사용하다보면 가위의 날 부분이 끈적거리는것이 있어서 사용하기 불편할때 유통기한 지난 핸드크림을 바르고 마른천으로 닦아내면 잘 닦입니다. 질문자님에게 이 활용법을 추천드려요.