탈퇴한 사용자

유통기한 지난 화장품 활용법은?

안녕하세요. 수분크림 유통기한 지난게 2개나 있는데요. 그냥 버리기엔 넘 아까워서요.. 혹시 활용할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    수분크림을 마른 수건에 묻혀서 가죽을 닦아주면 가죽의 때가 닦이고 또 광택이 살아납니다.

    수분크림의 유분기가 도움이 된다고 생각됩니다. ㅎ

  • 날렵한코요테95
    날렵한코요테9522.12.08

    안녕하세요. 날렵한코요테95입니다.

    저는 발 뒷꿈치에 마구 발라줍니다.

    어느정도 기간 지나도 피부 발진은 없더라구요..

    그래서..요즘 같이 건조할때는..발에 사용합니다

  • 안녕하세요. 기막힌고양이265입니다.

    오래된 수분크림은 건조한 헤어에 발라주시거나

    바디에 발라주셔도 됩니다

    화장실 거울 청소하실때 사용하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    저는 얼굴 말고 손이나 발 귀꿈치나 팔꿈치 이런데 쓰고 머리 감고 머리까락에도 조금 발라줘요