귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.22

유통기간 로션 유용하게 사용할수 있는 팁있을가요?

로션 유통기한이 지났네요

버리기는 양이 너무 많고 아깝고 그렇습니다.

유통기한 2달 지난 로션 유용하게 사용할수 있는 꿀팁있을가요?

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    전 유통기한 지난 로션들은 주로 발이나 목 그리고 몸에 바릅니다

    얼굴피부는 민감하니 좀 그렇고 다른 쪽은 발라도 딱히 문제될 것이 없더라구요

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    유통기한이 지난 로션이 버리기 아까울 때에는 발에 자주 발라주면 버리지 않고 사용할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    기간이 지난 로션은 그냥 쓰기엔 찝찝할 수 있으니 팔꿈치나 무릎 그리고 발뒤꿈치등에 바르면 될거같아요