탈퇴한 사용자

밤에 잠이 잘안오는데 초저녘 일찍 잠들수 있는 방법은?

질문 그대로 잠이 잘 안오고 새벽 되서야 잠깐 잠을 자다 보니 매일 매일 피곤합니다

초저녘 일찍 잠들수 있는 좋은 방법 있으면알려주세요

  • 재벌집막내아들
    재벌집막내아들22.12.04

    안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    잠잘오는 법이라고 인터넷에 검색하면 모 따뜻한 우유를 데워 먹어라

    운동을 해라, 명상을 해라, 술을 먹지 말아라 등등 정말 많은데..

    개인적인 견해로 저는 독서를 하면 그렇게 졸리드라구요 ㅎㅎ 약간 눈이 피곤하면서

    독서도 하고 잠도 일찍 주무시고 일석이조의 효과를 보시기 바랍니다😀