훈훈한벌새143
훈훈한벌새14323.09.10

밤에 잠이 잘 안오는데 잘 잘수 있는 방법이 있을까요?

낮에 늦게 일어나다보니 밤에 잠이 잘 안와서 새벽까지 깨어있는 경우가 요새 많이 있는데요.. 밤에 꿀잠잘수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 과하지 않지만 규칙적인 신체 활동을 늘려 보세요. 산책이라던지 그냥 걷는 정도도 좋구요. 너무 과하게 움직여도 잠이 잘 안오지만 규칙적인 육체 활동은 정말 도움이 되더라고요.