멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.08

다이어트는 어떻게 진행해야 할까요?

다이어트의 원리가 어떻게 되나요?

그리고 살이 빠지려면 어떻게 해야 좋은 방법일까요?

여러가지 방법을 알려주시면 감사하곘습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    다이어트는 섭취하는 칼로리보다 더 많은 양의 칼로리를 소모하면 됩니다.

    식단과 운동이 병행되어야 건강하게 살을 뺄수가 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 다이어트를 하려면 식단이 가장 중요합니다. 밀가루(탄수화물)은 가급적 드시지 마시고, 당류가 많이 든 음식도 피하세요. 매끼니마다 단백질은 꼭 챙겨드시고요.

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    정말 하기가 어렵습니다

    늘리고 줄여야 합니다

    에너지 (열량) 섭취를 줄여야 합니다

    다시말해 먹는것을 줄이는게 맞습니다

    다음은 에너지(열량) 소비를 늘려야 합니다

    말하기 쉽게 온동을 해야 합니다

    이럽게 쉽지만 안된다 정말 안된다

    나부터도 안된다 진짠 어렵습니다

    꼭 성공하십시요 화이팅

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다.

    우선 술 라면 인스턴트 음식은 목표체중때까지

    절대 먹거나 마시면 안되요 그리고 평일에 걷는거보다

    달리시고 달리기 힘드시면 걷다가 달리기 하시면서 점차 달리세요 체력이 늘어나시면 등산도 2~3시간하시면서 일년정도 하시면 살많이 빠져있어요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    다이어트를 할려면 우선 운동은 필수에요. 그다음이 식단조절이에요. 적당한 식단조절에 운동을 하시면되요